Modifié le 18/10/2023

L'équipe opérationnelle

Le fonctionnement de CERENUT est assurée par une équipe opérationnelle constitue comme suit :

  • Une directrice : Carole Villemonteix.
  • Un coordinateur qualité, sécurité, logistique : Corentin Varrier.
  • Trois diététicien(ne)s : Emeline Cuvilliez, Sandra Guérin, Christelle Mourot.
  • Une chargée de mission - diététicienne : Athénaïs Marchand
  • Une secrétaire de direction : Aurélie Lavaud.

Le conseil d'administration

CERENUT est sous la gouvernance d’un Conseil d’Administration composé ainsi :

  • Président : Professeur Jean Claude Desport, Professeur Emérite de nutrition, Limoges
  • Vice-président : Docteur Philippe Fayemendy, Praticien hospitalier, Unité Transversale de Nutrition, CHU - Limoges
  • Trésorier : Docteur Jean Louis Fraysse, Pharmacien, Expert en santé Numérique - Toulouse
  • Trésorier adjoint : Jean Pierre Estager, Directeur La Croisée des Ans - Objat
  • Secrétaire : Professeur Pierre Jesus, Professeur des Universités-Praticien Hospitalier, Unité Transversale de Nutrition, CHU - Limoges
  • Secrétaire adjoint : Pascal Peyronnet, Ingénieur en restauration, Limoges

Et 7 membres :

  • Docteur Dominique Boulesteix Sauget, Médecin coordonnateur, EHPAD La Croix Rouge - Rochechouart
  • Docteur François Caix, Médecin Généraliste - Limoges
  • Professeur Blandine Cherifi, Professeur des Universités-Praticien Hospitalier, Pôle appareil digestif, endocrinologie et nutrition, CHU - Bordeaux
  • Hervé Garrigue Ingénieur en Charge de la Restauration, CH - DAX
  • Docteur Aline Lagarde, Pharmacienne hospitalière, Limoges
  • Docteur Aude Massoulard, Praticien Hospitalier, Gériatre, CHU - Limoges
  • Docteur Mathilde Merckx Fraty, Service Endocrinologie et diabétologie, CHU - Poitiers