Modifié le 11/10/2023

2023
Utilisation de la technique du manger-mains dans les établissements médicosociaux de Nouvelle Aquitaine

2020
Evaluation du statut nutritionnel de 866 résidents en établissements d’hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) dans le Territoire du Limousin, et liens avec la démence et la mobilité

Vous devez être adhérent de niveau 2 pour accéder à ce contenu

2019
Importance des fausses routes respiratoires chez 50 résidents testés aléatoirement en établissement d’hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD)

2018
Effets positifs d’interventions nutritionnelles par un réseau de soins sur la teneur en sel des menus des restaurants scolaires de la ville de Limoges - 2018

Vous devez être adhérent de niveau 1 ou 2 pour accéder à ce contenu

2016
Evolution des modalités de fonctionnement des commissions de menus en établissements d'hébergement pour personnes âgées dépendantes après diffusion des recommandatations de bonnes pratiques

Vous devez être adhérent de niveau 2 pour accéder à ce contenu

2015
Bilan d’un projet pilote d’actions de sensibilisation du public aux risques de dénutrition et de fragilité de la personne âgée en région Limousin

Vous devez être adhérent de niveau 2 pour accéder à ce contenu

2013
Influence de la consommation de yaourts et fromages blancs à volonté sur le transit et la consommation de médicaments à visée digestive en EHPAD et en structure de soins de jour pour personnes âgées
