Modifié le 29/11/2023

CERENUT propose des webinaires à destination de tous les professionnels de santé concernés par la nutrition des personnes âgées et des personnes en situation de handicap.

Vous pouvez les consulter ci-dessous.

Obésité et maladies neurologiques chez la personne âgée à partir d'un cas de sclérose latérale primitive

Vous devez être adhérent de niveau 1 ou 2 pour accéder à ce contenu

Date de diffusion : 26 septembre 2023

Prise en charge du diabète chez le patient âgé ou souffrant de handicap en SSR ou en institution

Vous devez être adhérent de niveau 2 pour accéder à ce contenu

Date de diffusion : 17 mars 2023

Etude de l’utilisation du Manger Mains en Nouvelle Aquitaine

Vous devez être adhérent de niveau 1 ou 2 pour accéder à ce contenu

Date de diffusion : 23 novembre 2022

Lancement du logiciel Kyriell'

Date de diffusion : 13 octobre 2022

ma-cantine.agriculture.gouv.fr

Date de diffusion : 13 octobre 2022

Les cuissons basses températures

Date de diffusion : 13 octobre 2022

Comment structurer une commission de menus

Vous devez être adhérent de niveau 1 ou 2 pour accéder à ce contenu

Date de diffusion : 6 mai 2022

Quelles conduites à tenir lors des troubles du comportement alimentaire chez l'adulte et l'enfant

Vous devez être adhérent de niveau 2 pour accéder à ce contenu

Date de diffusion : 4 mars 2022

Gérer les soins des sondes de gastrostomie

Vous devez être adhérent de niveau 2 pour accéder à ce contenu

Date de diffusion : 8 juin 2021

Repérer les troubles de la déglutition

Date de diffusion : 27 mars 2021