Modifié le 11/10/2023
2023
Utilisation de la technique du manger-mains dans les établissements médicosociaux de Nouvelle Aquitaine
2020
Evaluation du statut nutritionnel de 866 résidents en établissements d’hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) dans le Territoire du Limousin, et liens avec la démence et la mobilité
Vous devez être adhérent de niveau 2 pour accéder à ce contenu
2019
Importance des fausses routes respiratoires chez 50 résidents testés aléatoirement en établissement d’hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD)
2018
Effets positifs d’interventions nutritionnelles par un réseau de soins sur la teneur en sel des menus des restaurants scolaires de la ville de Limoges - 2018
Vous devez être adhérent de niveau 1 ou 2 pour accéder à ce contenu
2016
Evolution des modalités de fonctionnement des commissions de menus en établissements d'hébergement pour personnes âgées dépendantes après diffusion des recommandatations de bonnes pratiques
Vous devez être adhérent de niveau 2 pour accéder à ce contenu
2015
Bilan d’un projet pilote d’actions de sensibilisation du public aux risques de dénutrition et de fragilité de la personne âgée en région Limousin
Vous devez être adhérent de niveau 2 pour accéder à ce contenu